مصريات
يسعدنا ويشرفنا زيارتك لمنتدى مصريات وتزيد فرحتنا اذا قمت بالتسجيل معنا
حلويات للعيد 2011 طريقة عمل جاتوه اللوز والشوكولا بالصور 2012 321
مصريات
يسعدنا ويشرفنا زيارتك لمنتدى مصريات وتزيد فرحتنا اذا قمت بالتسجيل معنا
حلويات للعيد 2011 طريقة عمل جاتوه اللوز والشوكولا بالصور 2012 321
مصريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات والسيدات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول العضوات

 

 حلويات للعيد 2011 طريقة عمل جاتوه اللوز والشوكولا بالصور 2012

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥ The Queen ♥
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
♥ The Queen ♥


انثى
عدد المساهمات : 811
نقاط : 1727
السٌّمعَة : 22
تاريخ التسجيل : 18/04/2011
الاقامة : منتدى مصريات
العمل/الترفيه : طالبة

حلويات للعيد 2011 طريقة عمل جاتوه اللوز والشوكولا بالصور 2012 Empty
مُساهمةموضوع: حلويات للعيد 2011 طريقة عمل جاتوه اللوز والشوكولا بالصور 2012   حلويات للعيد 2011 طريقة عمل جاتوه اللوز والشوكولا بالصور 2012 Emptyالأحد سبتمبر 11, 2011 9:08 am

حلويات للعيد 2011 طريقة عمل جاتوه اللوز والشوكولا بالصور 2012 T3bqlbe-c429b48884


المقادير:


300غ من بياض البيض في حرارة الغرفة
30غ من السكر
125غ من اللوز المقشر مطحون مع 125غ من السكر الناعم للحصول على مسحوق اللوز
50غ من الحليب
رقائق شوكولا
مسحوق الكاكاو


قشدة الزبدة
60غ من السكر
175غ من بياض البيض
330غ من السكر المغلي مع 85غ من الماء للحصول على شراب السكر المركز
600غ من الزبدة في حرارة الغرفة.


تحضير القشدة

يخفق بياض البيض حتى يصبح المزيج زغباً. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى الحصول على مزيج أبيض ولامع وجامد على اللمس.

يضاف شراب السكر المركز تدريجياً إلى محتوى وعاء الخلاطة. يتابع الخفق حتى يصبح مزيج الميرنغ بارداً.

تضاف الزبدة، بمعدل قطعة واحدة كل مرة، حتى يصبح المزيج قشدياً وأبيض
اللون. يضاف 100 إلى 150غ من الشوكولاته المذوبة إلى الخليط. يخلط الكل
معاً ويستعمل الخليط لوضعه بين طبقتيّ الجاتوه.


تحضير الجاتوه

يخفق بياض البيض في الخلاطة. يضاف إليه السكر تدريجياً للحصول على رغوة دبقة.

يضاف مسحوق اللوز إلى المزيج ويخلط الكل بواسطة ملعقة خشبية.

يوضع المحتوى في كيس القشدة المزود برأس للزينة ويسكب على شكل قطع فردية في
صينية غير لاصقة أو فوق ورق البرشمان (ورق الجاتوه) الموضوع في قعر صينية
عادية.

تدخل الصينية لمدة 55 الى 60 دقيقة إلى فرن حرارته 200 درجة فهرنهايت. (لا
تفتحي الفرن أبداً للتحقق من الجاتوه، واكتفي بالنظر عبر نافذة الفرن).

توضع طبقة من قشدة الزبدة بين قطعتيّ الجاتوه حين يبرد تماماً.

ينثر مسحوق الكاكاو فوق قطع الجاتوه قبل تقديمها.

هذا الجاتوه خفيف جداً ولذيذ الطعم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masriat.ahlamountada.com
 
حلويات للعيد 2011 طريقة عمل جاتوه اللوز والشوكولا بالصور 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات للعيد 2011 طريقة عمل بسكويت الجالكسي بالصور
» حلويات للعيد 2011 طريق عمل حلي البلاك بيري بالصور
» حلويات للعيد 2011 طريقة عمل حلى البروانيز مع موس الشوكلاته
» حلويات للعيد 2011 طريقة عمل بقلآوه بالشوكولآته
» حلويات للعيد 2011 طريقة عمل أم علي بالفستق واللوز القرفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصريات :: •·.·°¯`·.·• منتديات الطبخ والحلويات •·.·°¯`·.·• :: •·.·°¯`·.·• الحلـــــــــــويات والجاتــــــوهـــــات والمثلجـــــــــات •·.·°¯`·.·•-
انتقل الى: