مسلمة وافتخر بنوتة محبوبة
عدد المساهمات : 256 نقاط : 272 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 16/05/2011 تاريخ الميلاد : 18/07/1997 العمر : 27
| موضوع: شوربة لسان العصفور بالروبيان السبت يوليو 09, 2011 8:57 pm | |
| غ من الروبيان صغير الحجم 1.5 لتر من مرق الدجاج 100 غ من الكراث (شرائح) 60 غ من براعم الخيزران زيت ذرة التحضير: يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة الحرارة يشوح لسان العصفور حتى يكتسب اللون الذهبي يضاف الروبيان إلى لسان العصفور مع استمرار التقليب ثم يضاف الكراث والخيزران إلى القدر مع التقليب كذلك يضاف مرق الدجاج إلى القدر ويترك الخليط على النار ليغلي ببطء يغطى القدر ويطهى على نار هادئة من 10 دقائق إلى 12 دقيقة يرفع القدر من على النار ويصب في إناء التقديم | |
|
♥ The Queen ♥ المديرة العامة للمنتدى
عدد المساهمات : 811 نقاط : 1727 السٌّمعَة : 22 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 الاقامة : منتدى مصريات العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: شوربة لسان العصفور بالروبيان الثلاثاء يوليو 19, 2011 11:18 pm | |
| | |
|