♥ The Queen ♥ المديرة العامة للمنتدى
عدد المساهمات : 811 نقاط : 1727 السٌّمعَة : 22 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 الاقامة : منتدى مصريات العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: قلوب التشيز كيك بالفراولة الأربعاء يونيو 29, 2011 2:45 pm | |
| المقادير والطريقه الطبقه الاولى مـقـآديـرهـآ وطريقتهآ : 3 علب بسكوت شاي مطحون ويعجن مع 2 اصبع زبده ذايبه و2 علبه قشطه ( اذا لاحظتي أن عجينة البسكوت لينه جدا أضيفي زياده بسكوت ) رصيها بصينيه حجم وسط واضغطى عليها حتى تصبح
طبقه متساويه وحطيها بالفريزر الطبقه الثانيه ... في خلاط الكيك : 4 باكيت دريم ويب 2 قشطه المراعي 1 قشطه التاج نص علبه نستله كبيره 2 علبه بسكوت اولكر (مطحون ناعم ) 3 ملاعق كبيره جبنه بيضاء 1 باكيت جلي توت ملاحظه :
اذا كانت الخلطه خفيفه يعنى سايحه جدا
اضيفي بسكويت مطحون ودريم ويب حتى يثخن القوام
توضع ثلاث ارباع كمية الطبقه الثانيه على عجينة البسكويتالربع الباقي تضيفين له نقط من عصير الفيمتو + نص باكيت جلى توت بحيث يصبح لونه اغمق من الطبقه الثانيه ثم تضاف اخر طبقه وتضغطينه على الطبقه الثانيه بالملعقه بحيث يمتزج اللونين بشكل خفيف يعنى مايبين انه طبقتين منفصلتين وتغطينه بقصدير ونضعه بالثلاجه لليوم الثانى او بالفريزر لمدة 4 -5 ساعات لتقطيعه
خذى قطاعه على شكل قلب وقبل ماتطلع لك القطعه من خارج القطاعه امسحى الزوايد من الكريمه بحافة السكين بحيث يكون سطحها مستوي وبتلاحظين ان اللونين واضحين معك الوردى الفاتح والغامق مدموجين بشكل خفيف . | |
|
مسلمة وافتخر بنوتة محبوبة
عدد المساهمات : 256 نقاط : 272 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 16/05/2011 تاريخ الميلاد : 18/07/1997 العمر : 26
| موضوع: رد: قلوب التشيز كيك بالفراولة الخميس يونيو 30, 2011 4:17 pm | |
| | |
|
♥ The Queen ♥ المديرة العامة للمنتدى
عدد المساهمات : 811 نقاط : 1727 السٌّمعَة : 22 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 الاقامة : منتدى مصريات العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: قلوب التشيز كيك بالفراولة الجمعة يوليو 01, 2011 2:53 am | |
| | |
|