مصريات
يسعدنا ويشرفنا زيارتك لمنتدى مصريات وتزيد فرحتنا اذا قمت بالتسجيل معنا
حلويات للعيد 2011 طريقة عمل حلى البروانيز مع موس الشوكلاته  321
مصريات
يسعدنا ويشرفنا زيارتك لمنتدى مصريات وتزيد فرحتنا اذا قمت بالتسجيل معنا
حلويات للعيد 2011 طريقة عمل حلى البروانيز مع موس الشوكلاته  321
مصريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات والسيدات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول العضوات

 

 حلويات للعيد 2011 طريقة عمل حلى البروانيز مع موس الشوكلاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥ The Queen ♥
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
♥ The Queen ♥


انثى
عدد المساهمات : 811
نقاط : 1727
السٌّمعَة : 22
تاريخ التسجيل : 18/04/2011
الاقامة : منتدى مصريات
العمل/الترفيه : طالبة

حلويات للعيد 2011 طريقة عمل حلى البروانيز مع موس الشوكلاته  Empty
مُساهمةموضوع: حلويات للعيد 2011 طريقة عمل حلى البروانيز مع موس الشوكلاته    حلويات للعيد 2011 طريقة عمل حلى البروانيز مع موس الشوكلاته  Emptyالأحد سبتمبر 11, 2011 9:05 am

حلويات للعيد 2011 طريقة عمل حلى البروانيز مع موس الشوكلاته  %D8%B7%C2%AD%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%CB%86%D8%B8%E2%80%B0%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%A8%D8%B7%C2%B1%D8%B7%C2%A7%D8%B8%CB%86%D8%B8%E2%80%A0%D8%B8%D9%B9%D8%B7%C2%B2%20%D8%B8%E2%80%A6%D8%B7%C2%B9%20%D8%B8%E2%80%A6%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%B4%D8%B8%CB%86%D8%B8%C6%92%D8%B8%CB%86%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%A7%D8%B7%DA%BE%D8%B7%C2%A9

طريقة عمل حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة باسلوب الطبخ الفرنسي مقدمة من مطبخ حلويات بالصور.


مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهو : 12 دقيقة
مدة التثليج : 3 ساعات

المكوّنات

لتحضير موس الشوكولاتة:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 350 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
* 100 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 100 مل من الكريما السائلة

لتحضير البراونيز:
* 250 غ من الشوكولاتة الداكنة
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 5 من البيض
* 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
* 2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

طريقة التحضير

لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط
المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة
بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180
درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و 12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.


بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.

نصائح التقديم : يجب أن تكون كريما الشوكولاتة دافئة قبل استعمالها، وألاّ تكون ساخنة جداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masriat.ahlamountada.com
 
حلويات للعيد 2011 طريقة عمل حلى البروانيز مع موس الشوكلاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات للعيد 2011 طريقة عمل بقلآوه بالشوكولآته
» حلويات للعيد 2011 طريقة عمل بسكويت الجالكسي بالصور
» حلويات للعيد 2011 طريقة عمل أم علي بالفستق واللوز القرفة
» حلويات للعيد 2011 طريقة عمل مشمشية بالآيس كريم وجوز الهند
» حلويات للعيد 2011 طريقة عمل جاتوه اللوز والشوكولا بالصور 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصريات :: •·.·°¯`·.·• منتديات الطبخ والحلويات •·.·°¯`·.·• :: •·.·°¯`·.·• الحلـــــــــــويات والجاتــــــوهـــــات والمثلجـــــــــات •·.·°¯`·.·•-
انتقل الى: