♥ The Queen ♥ المديرة العامة للمنتدى
عدد المساهمات : 811 نقاط : 1727 السٌّمعَة : 22 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 الاقامة : منتدى مصريات العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: دجاج كرسبي الخميس يونيو 30, 2011 11:57 pm | |
| دجاج كرسبي السلام عليكم ورحمه الله وبركاته المقادير: صدور دجاج بدون جلد وعظم مقطعة حجم وسط كورن فليكس مكسر صغير نصف كاسة دقيق أبيض ملعقة طعام ثوم مدقوق أو ثوم بودرة ما يفرق ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل أبيض/قرفة/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي) بيضة مخفوقة ملعقة طعام ملح أوحسب الرغبة 3ملاعق طعام خل أبيض زيت للقلي الطريقة: #أغسلي الدجاج وصفية من الماء # أحضري زبدية وضعي عليها الدقيق والبيض والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداً ثم يغمس الدجاج في الخليط # ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين وبعدها احضري كورن فليكس واغمسي به قطع الدجاج المنقوعة واقليه على نار هادئة الا ان يصبح لون ذهبي وصحتين وهناء يارب | |
|
مسلمة وافتخر بنوتة محبوبة
عدد المساهمات : 256 نقاط : 272 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 16/05/2011 تاريخ الميلاد : 18/07/1997 العمر : 26
| موضوع: رد: دجاج كرسبي الخميس يوليو 21, 2011 6:37 pm | |
| | |
|