مصريات
يسعدنا ويشرفنا زيارتك لمنتدى مصريات وتزيد فرحتنا اذا قمت بالتسجيل معنا
فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي  321
مصريات
يسعدنا ويشرفنا زيارتك لمنتدى مصريات وتزيد فرحتنا اذا قمت بالتسجيل معنا
فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي  321
مصريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات والسيدات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول العضوات

 

 فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadaahmed
بنوتة نشيطة
بنوتة نشيطة
nadaahmed


عدد المساهمات : 20
نقاط : 60
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/06/2012

فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي  Empty
مُساهمةموضوع: فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي    فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي  Emptyالأحد أبريل 14, 2013 5:11 pm

فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي  %D9%81%D9%88%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D9%86%D9%8A

يقدم لنا الشيف محمد رضا طريقة عمل فيوتشينى بالدجاج
المقادير
كيلو صدور دجاج
4 ملاعق من زيت الزيتون
ملعقتان كبيرتان من الثوم المفروم
¾ ملعقة كبيرة من البهارات الإيطالية
علبة من معكرونة الفيتوتشيني
الطريقة

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها
يترك الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة وبعدها يرفع من وعاء التتبيل ويوضع في وعاء الفرن مدة 35 إلى 40 دقيقة إلى أن ينضج الدجاج.
يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني ويزيّن حسب الذوق، وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصريات :: •·.·°¯`·.·• منتديات الطبخ والحلويات •·.·°¯`·.·• :: •·.·°¯`·.·• أكــــــــــلات وأطبـــاق سريعـــــــــة •·.·°¯`·.·•-
انتقل الى: