مصريات
يسعدنا ويشرفنا زيارتك لمنتدى مصريات وتزيد فرحتنا اذا قمت بالتسجيل معنا
الكوستينو  باللحم 321
مصريات
يسعدنا ويشرفنا زيارتك لمنتدى مصريات وتزيد فرحتنا اذا قمت بالتسجيل معنا
الكوستينو  باللحم 321
مصريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات والسيدات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول العضوات

 

 الكوستينو باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadaahmed
بنوتة نشيطة
بنوتة نشيطة
nadaahmed


عدد المساهمات : 20
نقاط : 60
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/06/2012

الكوستينو  باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الكوستينو باللحم   الكوستينو  باللحم Emptyالأحد يونيو 17, 2012 2:28 pm

الكوستينو  باللحم 255465_271231199651685_1182920358_n
المصدر التغيير
المكوّنات
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
بصلة مفرومة فرماً ناعماً
2 فصوص من الثوم
400 ج من لحم الغنم قليل الدهن٬ المقطّع إلى مكعّبات
5½ أكواب من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
2 حبات متوسطة الحجم من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
5 حبات متوسطة الحجم من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
1 حبة جزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
1 علبة حمّص معلّبة
الطريقة
- يُحمّى الزيت في قدر كبير، ويُطهى الثوم والبصل المفروم لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبلا. تُضاف مكعّبات الغنم وتُقلّى لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياً.
- يُضاف الماء، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ثمّ يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة ساعة و 15 دقيقة أو حتى ينضج لحم الغنم.
- تُضاف مكعّبات الطماطم، ومعجون الطماطم، والكوسا، والجزر، والحمص. تُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الكوسا. يُتبّل الطبق بمسحوق القرفة ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوستينو باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت البطاطس باللحم المفروم ..سهل ولذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصريات :: •·.·°¯`·.·• منتديات الطبخ والحلويات •·.·°¯`·.·• :: •·.·°¯`·.·• أكــــــــــلات وأطبـــاق سريعـــــــــة •·.·°¯`·.·•-
انتقل الى: