مصريات
يسعدنا ويشرفنا زيارتك لمنتدى مصريات وتزيد فرحتنا اذا قمت بالتسجيل معنا


منتدى للبنات والسيدات فقط
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول العضوات

شاطر | 
 

 شوربة لسان العصفور بالروبيان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مسلمة وافتخر
بنوتة محبوبة
بنوتة محبوبة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 256
نقاط : 272
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/05/2011
تاريخ الميلاد : 18/07/1997
العمر : 20

مُساهمةموضوع: شوربة لسان العصفور بالروبيان   السبت يوليو 09, 2011 8:57 pm

غ من الروبيان صغير الحجم
1.5 لتر من مرق الدجاج
100 غ من الكراث (شرائح)
60 غ من براعم الخيزران
زيت ذرة

التحضير:

يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة الحرارة

يشوح لسان العصفور حتى يكتسب اللون الذهبي

يضاف الروبيان إلى لسان العصفور مع استمرار التقليب

ثم يضاف الكراث والخيزران إلى القدر مع التقليب كذلك

يضاف مرق الدجاج إلى القدر ويترك الخليط على النار ليغلي ببطء

يغطى القدر ويطهى على نار هادئة من 10 دقائق إلى 12 دقيقة

يرفع القدر من على النار ويصب في إناء التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
♥ The Queen ♥
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
avatar

انثى
عدد المساهمات : 811
نقاط : 1727
السٌّمعَة : 22
تاريخ التسجيل : 18/04/2011
الاقامة : منتدى مصريات
العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: رد: شوربة لسان العصفور بالروبيان   الثلاثاء يوليو 19, 2011 11:18 pm

تسلمى يا قمر

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ توقيع العضــــــوة ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://masriat.ahlamountada.com
 
شوربة لسان العصفور بالروبيان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصريات :: •·.·°¯`·.·• منتديات الطبخ والحلويات •·.·°¯`·.·• :: •·.·°¯`·.·• الشــــــــــوربة والحســـــــــــــــاء •·.·°¯`·.·•-
انتقل الى: